Воу-воу!!
Ингредиенты
читать дальше
Молоко – 2 л
Сахар (Гур) – 0.5 стак.
Масло сливочное (Гхи) – 1 ст.л.
Ваниль (экстракт или стручок) – по вкусу.
Кардамон – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1
Молоко налить в чугунную (из хирургической стали тоже хорошо) кастрюлю и довести почти до кипения. Уменьшить огонь – так, чтобы молоко не убегало. (и помешивать, чтоб не подгорало)
Шаг 2
Уваривать молоко, иногда помешивая, дожидаясь, чтобы молоко загустело. (это не очень быстро происходит)
Шаг 3
Добавить сахар и масло.
Шаг 4
Варить до густоты, потом добавить ваниль и кардамон.
Шаг 5
Смазать противень (видимо, с бортиками) маслом, выложить бурфи, остудить, нарезать на кубики.