Я тут подумала об одной вещи, которая сделала бы мою жизнь замечательной.

Это — свежая выпечка по утрам. Такой день, который начинается с кофе, сваренного в турке, и миндального круассана — без преувеличений охуенный день.
Но если свежие сливки для кофе ещё можно как-то в холодильнике иметь, бо хранятся они целых три дня, то вкусняшки про запас покупать никак не получается.
Да и затратно, в общем-то.

А во время после пробуждения совсем не хочется «пройтись до магазина», хотя это и было бы полезной разминкой, но ведь вся соль размеренного утреннего времени в том, чтобы не встречаться с миром, пока не выполнены все утренние ритуалы.

Конечно, не существует такого бюджетного варианта, как доставка на дом выпечки в количестве, например, 1 шт. круассана стоимостью в 100р. Я погуглила. У кого-то в начале этого года была эта замечательная идея — но с тех пор молчок. И это понятно. Это очень сложно для практического осуществления в городе Москва.
И поскольку у меня также нет персональной кухарки... Или даже хлебопечки. (Хотя зачем она мне, у меня ж даже есть airhotter, но и духовкой пользоваться, я нахожу, предельно просто.)

В общем, надо придумать какие-то восхитительные варианты, которые делаются из вдоволь обитающих дома продуктов (я не каждый день хожу по продукты, и даже не через день), и при этом вообще не требуют усилий, кроме, скажем, кнопку нажать, турку передвинуть. Замешивать тесто — усилие. Может, делать это по традиции, с вечера? И использовать какую-нибудь интересную муку? Впрочем, с утречка-то и обычная нормально усваивается.

Какое-то время я регулярно завтракала жирным творогом с жирной сметаной и чем-нибудь ещё очень вкусным — лесным мёдом, кедровыми орешками, порошком зелёного чая... Но творог холодный, и хотя очень вкусный, как-то не придаёт желания общаться с миром, не внушает особой веры в охуительность предстоящего дня. Даже странно.