::Мастер Безумия:: Тентакль. Barefoot on the Moon!
В общем, точно: аллергия на сахар, бурная.
На рафинированный и на нерафинированный гур, хваленый йогами.
Спасибо, не диабет, но...... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!!?!?!?!?!
На рафинированный и на нерафинированный гур, хваленый йогами.
Спасибо, не диабет, но...... КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?!!?!?!?!?!
Фрукты ешь, чо.
Я вот и ем фрукты.... но не делать же этого вечно! Ты не представляешь, как я молюсь на пироженки! И без шоколада не_пред_ста_вляю жизнь. Без молочного.
Так я попробовала гур — то есть совсем натуральный. То ж самое.
Одно хорошо — чай-кофе я всегда без сахара пью.
У меня много на что натуральное аллергия. На кислоты. Типа, виноград, киви, ананас бррррррррррр, ну и цитрусовые, если в избытке.
Чесотка, клешни, все дела - чаще у светленьких.
Причин, кстати, не знаю.
и заходи в аську.. я хочу услышать от тебя пару -тройку здравых мыслей
Inaey, не пробовала, точнее пробовала очень давно. но...
Глюкоза – это универсальный источник энергии для организма, а фруктоза может перерабатываться только клетками печени, никакие другие клетки не в состоянии использовать фруктозу. Печень трансформирует фруктозу в жирные кислоты (жировые отложения), что повышает риск возникновения ожирения и развития сердечнососудистых заболеваний. Многие медицинские светила связывают эпидемию ожирения с возросшим потреблением фруктозы.
а не дурная диета и физические упражненияФруктоза – один из основных источников углеводов, являющийся важным природным сахаром. Она не может непосредственно усваиваться организмом человека, поэтому в процессе обмена веществ преобразуется в глюкозу, но, в отличие от глюкозы, служащей универсальным источником энергии, фруктоза не поглощается инсулин-зависимыми тканями.....используется также для синтеза жирных кислот
хотя я не знаю как это — превращается к глюкозу, но в отличие от глюкозы...
А глюкоза тоже обрабатывается клетками печени.
Но если у тебя вариантов нет...